Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимально эффективное использование нашего веб-сайта. Если вы продолжите без изменения настроек, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie на karbosan.com.tr. Для получения дополнительной информации или отключения файлов cookie ознакомьтесь с нашей политикой использования файлов cookie.

storymapping
  • AngularJS
  • ReactJS
  • Browserify
xESC

КАБОШАНСКИЙ НАЖДАЧНЫЙ КАМЕНЬ А.Ш. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЩИТЕ И ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ЦЕЛЬ

Карбосан Наждачный камень Сан. A.Ш. (“Наша компания” или “Carbosan”) мы демонстрируем максимальную точность обработки и защиты персональных данных в соответствии с Законом о защите персональных данных № 6698 (“KVKK”) и его дополнительными положениями.
Настоящая информация предназначена для информирования наших сотрудников/стажеров, потенциальных сотрудников/кандидатов на стажировку, отзывов, которыми кандидаты делятся с нами в процессе подачи заявления о приеме на работу, руководителя компании и наших партнеров, посетителей, клиентов, поставщиков, внешних поставщиков услуг и сотрудников, связанных с внешними поставщиками услуг, а также о действиях по обработке персональных данных, которые компания Carbosan осуществляет в соответствии с законодательством о ССК для наших пользователей платформы.

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ

В соответствии с настоящим информационным текстом сотрудники, персональные данные которых обрабатываются компанией Carbosan в соответствии с процедурами обработки, подпадающими под действие KVKK, являются нашими кандидатами на работу /кандидатами на стажировку, отзывами, которыми кандидаты делятся с нами в процессе подачи заявки на работу, администратором компании и нашими партнерами, посетителями, клиентами, поставщиками, внешними поставщиками услуг и физическими лицами, связанными с внешними поставщиками услуг, а также пользователями нашей платформы (“Соответствующие Контакты”) какие персональные данные обрабатываются в рамках таких операций по обработке; Описываются цели обработки персональных данных, их передача третьим лицам, способ их получения и правовая причина их получения; меры безопасности, принятые в отношении персональных данных; удаление, уничтожение или анонимизация персональных данных, а также вопросы, касающиеся прав, которыми заинтересованные лица обладают при обработке своих персональных данных.

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ СОТРУДНИКОВ/СТАЖЕРОВ

Обработанные данные

Учетные данные:
Имя, фамилия, TCKN, место рождения, дата рождения, семейное положение, национальность и т. Д.

Контактная информация:
Мобильный телефон, адрес электронной почты, адрес места жительства и т. Д.

Информация о членах семьи:
Профессиональная информация о членах семьи, количестве детей и т. Д.

Финансовая информация:
Информация о банковском счете и т. Д.

Краткие данные:
Информация о должности / должности, дипломы и сертификаты, история работы и подробности, свидетельство / свидетельство об услугах / работе, полученное с предыдущего места работы, резюме, статус образования, официальная переписка о сотруднике, фотография, заявление о приеме на работу SSI, регистрационный номер SSI, заявление об увольнении SSI, группа крови, медицинское заключение, судебно-медицинская экспертиза послужной список, отчет об инвалидах, отчет о периодических осмотрах, отчет о бывших осужденных, информация о статусе военной службы, время въезда и выезда, данные измерений производительности и т. д.
Другие данные: подпись, фотография, информация о состоянии здоровья, информация о судимости по уголовным делам и мерах безопасности, информация о соблюдении режима охраны труда, статус призывника, результаты тестов, хобби, данные о цвете глаз и волос, номера для отслеживания файлов/дел, информация о номерных знаках транспортных средств, данные, полученные с помощью приложений для распознавания отпечатков пальцев и лиц, видеозаписи с камер наблюдения, IP-адреса, место и время проведения мероприятий и т. Д.

Цель обработки:
Наша компания предоставляет ваши персональные данные, указанные выше, для выполнения своих обязательств, вытекающих из трудового договора и других соответствующих законов, в первую очередь Трудового кодекса, Закона о социальном страховании и общем медицинском страховании, Закона о гигиене и безопасности труда, Закона о подоходном налоге; Таким образом, наша политика компании дает вам право (заработная плата, страховые взносы, частное медицинское страхование, индивидуальные пенсии, образование, разрешение и другие дополнительные права) устанавливать, использовать и защищать ваше право; осуществлять кадровую деятельность, проводить инвентаризацию принадлежащих вам товаров, принадлежащих компании, создавать учетные записи пользователей в системах, используемых внутри компании, проводить оценки эффективности и расчеты баллов; устанавливать ставки повышения заработной платы, обеспечивать контроль на входе и выходе с завода / внутри здания в соответствии с нашим правом надзора за работой и обязательствами по обеспечению охраны труда и техники безопасности, а также осуществлять мониторинг работы, ; защита вашей жизни или неприкосновенности тела в случае, если вы не можете раскрыть свое согласие из-за фактической невозможности; предоставление услуг профилактической медицины, медицинской диагностики, лечения и ухода, а также поддержание деятельности и политики Компании с соблюдением ваших основных прав и свобод; обеспечение безопасности компании; выполнение внутренних и международных заданий; планирование бизнес-стратегий и потоков нашей компании; участие в нашей коммерческой деятельности возможность предоставлять полевые услуги, поддерживать научно-исследовательскую деятельность нашей компании; выявлять и предотвращ декоммунизировать внутренние нарушения; Управление жалобами и претензиями, направляемыми в Компанию, осуществляется в письменной форме, автоматическими или неавтоматическими способами в электронном и физическом виде в связанном, ограниченном и взвешенном порядке с целью соблюдения законных интересов нашей Компании, таких как управление соблюдением и дисциплинарными процессами Компании, в соответствии с законодательством о СИЗ.

Передача данных:

Передача данных внутри страны: За исключением ваших персональных данных, полученных с 
помощью камер видеонаблюдения, приложений для распознавания лиц и считывания отпечатков 
пальцев; Ваши персональные данные, содержащиеся в этом Пояснительном тексте,
принадлежат текущим/потенциальным клиентам, которых мы обслуживаем / будем предоставлять в 
соответствии с нашей коммерческой деятельностью; нашим деловым партнерам, соответствующим 
консалтинговым фирмам с целью управлять отношениями с официальными учреждениями и 
организациями; в связи с вышеупомянутыми целями наши деловые партнеры делятся ограниченной и достоверной информацией с подразделением OHS, от которого мы получаем внешние услуги, частной страховой компанией, от которой наша компания получает внешние услуги, частной страховой компанией, от которой наша компания получает внешние услуги, и другими внешними поставщиками услуг на электронных и физических носителях в письменной форме,
автоматическими или неавтоматическими методами в соответствии с законодательством KVK.
Передача данных за рубеж: Данные за рубеж не передаются. Способ получения данных и юридическое обоснование Ваши персональные данные становятся доступны нам в процессе найма сотрудников, при заключении трудовых договоров, а также в результате их передачи в электронной или физической форме от вашего руководства, коллег или клиентов нашей Компании в отношении факта вашей работы в нашей Компании в соответствии с законодательством КVKK.
Соответственно, обработка ваших персональных данных осуществляется в следующих случаях;
* Когда это явно предусмотрено законодательством;
• Когда обработка обязательна для защиты жизни или целостности тела субъекта данных или 
других лиц, если субъект данных не в состоянии дать согласие по фактической невозможности 
или его согласие не имеет юридической силы;
• Когда необходимо обрабатывать персональные данные сторон договора, при условии, что 
это непосредственно связано с заключением или выполнением договора;
* Когда обработка является обязательной для исполнения юридического обязательства контролёра 
данных;
• Когда субъект данных был общедоступно идентифицирован им самим;
• Когда обработка данных обязательна для установления, использования или защиты прав;
* Когда обработка данных необходима для законных интересов контролёра данных, при условии, 
что это не нарушает основные права и свободы субъекта данных
в случае наличия одной из указанных ситуаций данные обрабатываются без вашего явного согласия; 
в противном случае обработка производится с вашего явного согласия.

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ КАНДИДАТАМ В РАБОТНИКИ/СТАЖЁРЫ

Обрабатываемые данные
Идентификационная информация:

Имя, фамилия, TCKN (Номер личного удостоверения Гражданина ТR), место 
рождения, дата рождения, семейное положение, контактная информация и прочее:
Номер мобильного телефона, адрес электронной почты, адрес проживания и т.д.
Информация о членах семьи: Профессиональные сведения о членах семьи, и т. д.
Данные, относящиеся к резюме и опыту трудовой деятельности: Информация об окончании школы, предыдущий опыт работы, информация об увлечениях, информация о владении иностранными языками и т. д.
Другие данные: Информация, предоставленная нам в мотивационных письмах, общая/чистая сумма заработной платы, полученной за последнее время, а также информация о льготах, если таковые имеются, рекомендации, результаты личностных тестов и т.д.
Цель обработки Ваших персональных данных: для объективной оценки вашего соответствия 
требованиям соответствующей открытой позиции нашей Компании, объективного сравнения с 
другими кандидатами, претендующими на ту же должность, оценки вашего соответствия культуре и этическим ценностям нашей компании, для проверки рекомендаций, для представления предложения о сумме заработной платы, специально подготовленной для вас на этапе предложения работы, чтобы обеспечить безопасность Компании, с учетом соблюдения ваших основных прав и свобод по принципу равенства, для обработки претензий и запросов, направляемых в Компанию, чтобы заботиться о соблюдении ее законных интересов, например, при обработке данных в ограниченном и измеренном форматах в электронной и физической среде, автоматическими или неавтоматическими методами в письменной форме в соответствии с законодательством KVKK.
Наша Компания обязуется обрабатывать ваши персональные данные в измеренном и ограниченном 
форматах с целью получения возможности оценить вашу пригодность для работы на возможных 
будущих позициях, путем регистрации вашего резюме в системе управления персоналом Karbosan, при условии получения вашего явного согласия, и информирования вас о новых вакансиях, которые будут открыты в будущем, если вы еще раз дадите свое согласие, а также гарантирует, что не будет 
обрабатывать ваши персональные данные без вашего явного согласия в каких-либо иных целях, 
помимо указанных выше.

Передача данных
Внутренняя передача данных: Как упоминалось выше, персональные данные, предоставленные нашими кандидатами непосредственно нашей Компании, передаются в соответствии с законодательством KVK в письменной форме, автоматическими или неавтоматическими методами
в электронной или физической средах внешним поставщикам услуг, проводящие персональные 
тестирования и тесты на профпригодность, которые проходят все наши кандидаты в процессе 
принятия на работу или стажировку.

Передача данных за рубеж: Данные за рубеж не передаются. Способ получения данных и юридическое обоснование